Автоматизация ресторанов
Автоматизация ресторанов имеет свою специфику, в первую очередь связанную с обеспечением комфортных условий микроклимата в ресторанных залах и кухонной функциональной зоне.
В комплексное решение входит как автоматизация систем кондиционирования воздуха, так и решение иных специальных задач.
Автоматизация ресторанов предполагает качественную организацию работы разнообразного газового и электрического оборудования, используемого при приготовлении блюд, хранении исходных продуктов и полуфабрикатов, решении транспортировочных конвейерных задач и пр.
Комплексное решение автоматизации ресторанов сводит в одно все задействуемые на объектах системы, включая системы управления противопожарной безопасностью и охраной, холодильным и печным оборудованием.
Грамотное автоматическое регулирование позволяет существенно уменьшить расход газа, воды, электроэнергии и иных ресурсов.
Климатическое и иное оборудование работает в оптимизированном режиме и эксплуатируется без потребности ремонта более длительный период времени.
В максимально автоматизированном ресторане клиенты получают более качественные услуги. Персоналу комфортно, повара и иные сотрудники ресторанов затрачивают меньше сил при выполнении рутинных задач.
Наличие систем автоматики дает возможности обойтись меньшим количеством штатных сотрудников и одновременно существенно увеличить производительность труда.
В результате рестораны работают со значительной экономической эффективностью.
«Электроавтоматика и системы» решает вопросы монтажа, наладки, технического обслуживания и ремонта всех систем управления ресторанной направленности.
В компании работают профессионалы различного профиля, в том числе выполняющие программирование контроллеров и осуществляющие пуско-наладку. Им можно доверить выполнение реализации любых сложных проектов «под ключ».